traumatic_ru (traumatic_ru) wrote,
traumatic_ru
traumatic_ru

Компания НИКАМЕД становится официальным спонсором Конгресса

Крупнейший в России дистрибьютор и производитель высококачественных ортопедических и медицинских изделий Компания НИКАМЕД становится официальным спонсором  II Московского международного конгресса травматологов и ортопедов.
Компания НИКАМЕД работает на российском рынке ортопедической продукции более 15 лет. Крупная, динамично развивающаяся российская ортопедическая компания, которая обеспечивает полный бизнес-цикл, включающий следующие этапы: импорт, дистрибуцию, производство, ритейл (продажа) и продвижение. Ассортимент изделий медицинского назначения компании НИКАМЕД включает в себя более 400 наименований - компрессионный трикотаж, ортопедические корсеты, корректоры осанки, медицинские бандажи, ортезы для суставов, ортопедические стельки, ортопедические приспособления для стопы, детская ортопедическая обувь и ортопедическая обувь для взрослых, ортопедические подушки, ортопедические матрацы и другие изделия. Собственное производство разрабатывает и производит ортопедические подушки и матрацы торговой марки TRELAX. С НИКАМЕД сотрудничают аптеки и аптечные сети более чем в 120 городах РФ и СНГ.

 НИКАМЕД - эксклюзивный дистрибьютор качественных медицинских изделий 12 торговых марок, в которых воплощены инновационные технологии и использованы самые современные материалы. Особое место в ассортименте занимают торговые марки:

Orlett (Германия) - это профессиональная линия ортезов для взрослых и детей, предназначенных для профилактики, лечения и реабилитации заболеваний позвоночника и суставов.

Push Braces (Нидерланды) - это профессиональная линия ортезов для взрослых, предназначенных для профилактики, лечения и реабилитации заболеваний шеи, позвоночника и суставов.

Push Sport Braces (Германия) - это профессиональная линия спортивные ортезов, разработанная специально для занятий спортом.

ТRELAX (Россия) - ортопедические подушки и матрацы, предназначенные для реабилитации инвалидов, профилактики и лечения заболеваний позвоночника у детей, восстановления трудоспособности взрослых и продления активного долголетия пенсионеров.

ВRONIGEN (Германия) - противопролежневые системы и средства для облегчения передвижения.

 TOGU (Германия)- гимнастические мячи, надувные тренажёры и массажёры.

 Неотъемлемой частью деятельности компании является работа с медицинским сообществом. Специалисты компании регулярно информируют врачей о свойствах и преимуществах медицинских ортопедических изделий, применение которых открывает новые возможности для эффективного лечения различных заболеваний и существенно облегчает труд врачей-специалистов, обеспечивая всей необходимой научной и методической литературой.

24 марта в рамках Международного конгресса травматологов и ортопедов пройдет мастер – класс кандидата медицинских наук Страхова М.А. и презентация учебно-методического пособия под  редакцией Федерального Медико-Биологического Агентства и кафедры травматологии и ортопедии РГМУ им. Н.И.Пирогова «ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ОРТЕЗИРОВАНИЕ В ЛЕЧЕНИИ БОЛЬНЫХ С ПОВРЕЖДЕНИЯМИ И ЗАБОЛЕВАНИЯМИ ОПОРНО-ДВИГАТЕЛЬНОГО АППАРАТА».

Учебно-методическое пособие подготовлено в рамках программ по совершенствованию оказания медицинской помощи спортсменам уровня сборных команд России и совершенствованию медицинской помощи пострадавшим в дорожно-транспортных происшествиях, реализация которых возложена на ФМБА России в 2011 году.

 Более подробную информацию о компании можно узнать на  официальном Интернет-сайте www.nikamed.ru или обратившись в её московский офис: тел. +7 (495) 609-63-86, факс

+7 (499) 257-49-70
 

Tags: конгресс травматологов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments